mit Schwung

und Farbe

14.05.2019 |

Erinnerung an die Jubiläumsfeier

Am 24. August 2019 wurde gefeiert – wir freuten uns, dass Du dabei warst!

Wir starteten um 10 Uhr in der Sporthalle Kreuzbleiche mit unseren sportlichen Aktivitäten.

Bis um 17 Uhr konnten verschiedene Sportarten ausprobiert und am Sitzball Turnier teilgenommen werden. Sowie am Karateangebot und am Fussballspiel. Dieser Tag war für alle eine grossartige Sache.  Die Tombola hatte mit seinen attraktieven Preisen für unfassbare Freude gesorgt. Das Programm kam bei den Besuchern gut an und unsere Sonderanbietungen auf der Actionfläche brachten weitere Höhenpunkte. Auch sehr schön war der Besuch und das Gespräch von Miss Handicap Stefanie Fischer. Das Internationale Sitzballturnier war eine tolle Visitenkarte aus unseren Sportangeboten. Unser gemeinsamer Tag wurde symbolisch mit dem steigen der Luftballons mit einem Countdown abgeschlossen.

• Gemeinsames einturnen
  • Karate Workshop